Форум клана Absolute Madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя в реале | Ваня
2. Предполагаемый ник персонажа в игре | TDR
3. Предполагаемая профессия. (Примечание: Нужны саппорты, так что будем очень признательны, если вы возьмёте певца, танцора или биша) | Хавк или СХ
4. В какое время суток и по сколько часов в день вы играете? Каждый ли день? | Утром, часа 2; Вечером много...)
5. Кто из клана может за Вас поручиться? | DarkMan
6. ICQ или Skype для связи | ICQ - 479525873, Skype - Vanya1298
7. Немного о себе(Возраст, место проживания и т.д.) | Живу в Екатеринбурге, на Эльмаше. Учусь в школе. 12 лет, вполне адекватен.

Отредактировано TDR (2010-04-10 15:33:57)

0

2

воздержусь

0

3

Если адекватен.То за
А как насчет других проф кроме СХ и хавка?

0

4

TDR написал(а):

5. Кто из клана может за Вас поручиться? | DarkMan

за

0

5

Evinger написал(а):

А как насчет других проф кроме СХ и хавка?

Ну можно, наверно БД или СВСа...
Или СЕ на крайний случай.

Отредактировано TDR (2010-04-10 18:56:35)

0

6

Не сочти меня нахальным но хочу задать вопрос, играть точно будешь? просто исходя из своего опыта часто видел когда люди такого возраста забивали на игру или появлялись в ней раз в неделю на 2 - 3 часа. К тому же если станешь играть хавком, то столкнешься с трудностями в каче.

0

7

Не боись, играл до этого - года 3-4. Перерывчек делал с год где-то. А щас появилось огромное желание поиграть в ла2. Так же остальные игры достали меня (такие как CS, nfs и т.д.). Решил серьёзно вкачаться на руоффе, чтобы потом в норм шмоте, с норм лвлом бегать) Максимум - меня может не быть в выходные, т.к. дела... дела... дела... Да и тем более скоро лето, по субботам я буду скорее всего пропадать. А так постараюсь держать нормальный онлайн. Постараюсь не подвести)

Отредактировано TDR (2010-04-10 20:16:26)

0

8

Ну чтож, тогда я ЗА.

0

9

за так за)
а профу окончательно выбрать можно и завтра будет.

0