Форум клана Absolute Madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Absolute Madness » Заявки на вступление » Заявка в клан (Хавк)

Заявка в клан (Хавк)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя в реале:Артем
2. Предполагаемый ник персонажа в игре: Braen
3. Предполагаемая профессия: Хавк
4. В какое время суток и по сколько часов в день вы играете? Каждый ли день?: вобще я задрот, но не зная дату открытия сервера онлайн точно сказать не могу т.к. экзамены на носу, в основном играю вечером, но если есть время играю и днем, играю каждый день, онлайн стабильный.
5. Кто из клана может за Вас поручиться?: никто)
6. ICQ или Skype для связи: Аська, но бываю в ней не всегда, в основном она для работы465832901
7. Немного о себе: мне 17 лет, заканчиваю 11 класс, работаю, играл на Атебальде 1 год, был 79 берс и  сейчас 76 глад, считаю себя адекватным и уравновешенным человеком, люблю играть в команде, опыт игры приличный, иду на 12 не с мыслями нагибать сервер, просто хочу начать играть с самого начала сервера, что бы не хватать потом плюхи от чаров в дино.

Отредактировано Braen (2010-04-05 14:42:29)

0

2

Хм..что же, принципе вполне :)
Не обращай внимания, что пока нас с тобой только двое :D Народ наберётся. Ещё не все знают про 12 сервер.
И кстати, второй пачкой я собираюсь делать луко-конст, так что если что- станешь ПЛом)

0

3

Главное не теряйся плиз, а то так часто- на форуме все вроде есть, а в игре пропадут.

0

4

ПЛом стать не против, одно но, не знаю как будет со временем. Теряться не буду, и меня не угнетает что нет много народу, сила клана не в зерге а в сыграных конст пати.

0

5

Ну главное, чтобы ты смог быть онлайн в прайм всего клана.

0

6

Обычно играю вечером так что в прайм тайм попадаю.

0

Вы здесь » Форум клана Absolute Madness » Заявки на вступление » Заявка в клан (Хавк)